المقادير:
- 3 صدور دجاج
- بصلة
- 1 فلفل أخضر
- 2 جزر
- 1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
- 1 بصل اخضر
- قليل من الدقيق
- زيت للقلي مكونات الصلصة
- 1/3 كوب صلصة صويا
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة خل
- نودلز
الطريقة:
- تقطع الخضر حلقات رفيعة
- يرش قليل من الدقيق على صدور الدجاج
- تقلى الصدور بالزيت حتى تنضج جيدا
- يضاف البصل الى نفس المقلاة ويقلب قليلا
- يضاف الجزر ويقلب
- يضاف الفلفل الاخضر واخيرا الزنجبيل والبصل الاخضرتقلب قليلا وترفع
- تخلط مكونات الصلصة
- ترجع صدور الدجاج الى نفس المقلاة وتضاف الصلصة المحضرة
- تغطى القلاية على نار هادئة وتترك لتغلي مع المحافظة على بقاء كمية من الصلصة
- يسلق النودلز ويرفع الى صحن التقديم ويضاف لها الخضار
- تضاف الصلصة المتبقية اثناء تحضير صدورالدجاج
- توضع صدور الدجاج في وسط الصحن