مرهف الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرهف الاحساس

مرهف الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذبحهم غروري




المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 26

نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع   نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 6:44 am

لا للدموع :

للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج


عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو


طريقة تقشير القريدس

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله


طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة

عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي


شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آتعبهم شموخي

آتعبهم شموخي


المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
الموقع : [][عمآآآآن دآر الأمــــــــــآن[]]

نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع   نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 7:58 am

مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمة عند طبخ و التقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لرائحه جذابه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرهف الاحساس :: مرهف خاص لحواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: