مرهف الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرهف الاحساس

مرهف الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالفواكهة الجافه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذبحهم غروري




المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 26

كيك بالفواكهة الجافه Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالفواكهة الجافه   كيك بالفواكهة الجافه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 9:46 am

المقادير:

كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة
كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات-
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو


الطريقة:

- يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.
- تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
- صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .
- تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬
Admin
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬


المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

كيك بالفواكهة الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالفواكهة الجافه   كيك بالفواكهة الجافه I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:01 am

يسلمووو ع الكيكه هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morhaf-123.yoo7.com
جنونيـ ستايل




المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27

كيك بالفواكهة الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالفواكهة الجافه   كيك بالفواكهة الجافه I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 2:29 am

يسلمونيشن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج

بياض الثلج


المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 26
الموقع : في قلب تــركيــا

كيك بالفواكهة الجافه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالفواكهة الجافه   كيك بالفواكهة الجافه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 12:42 pm

يسلمووؤوؤوؤوؤ النإأإأإأإأإأإيس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالفواكهة الجافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرهف الاحساس :: مرهف خاص لحواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: