مرهف الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرهف الاحساس

مرهف الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز المخمر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذبحهم غروري




المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 26

خبز المخمر Empty
مُساهمةموضوع: خبز المخمر   خبز المخمر I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 9:41 am

المقادير:

بالنسبة للمكونات سهلة
2/1 1 دقيق أبيض فاخر
2/1 1 دقيق البر الخاص بالخبز
ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ماء فاتر
1 كوب زبدة لينه لرق العجينه
1 كوب زيت نباتي لرق العجينه



الطريقة:

- تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة .
- تقسم العجنة إلى كورات بحجم التفاحة و تترك تختمر 45دقيقة .
- نفرد العجينة باليد بعد دهنها بخليط مكون من الزبدة والزيت و رشة خفيفة من دقيق البر ويضغط عليها باليد ثم نطويها 0
-تطوى مرة آخرى مع دهنها و الضغط عليها ثم تطوى كالسويسرول وتترك نصف ساعة ثم تفرد وتقلب على صاجة متوسطة الحرارة حتى تستوي وبعد ان تستوي تدهن بخليط الزبدة و تقدم مع الزبدة و العسل و صحتين 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬
Admin
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬


المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

خبز المخمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز المخمر   خبز المخمر I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:05 am

يعطيك ربي ألف عاافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morhaf-123.yoo7.com
جنونيـ ستايل




المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27

خبز المخمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز المخمر   خبز المخمر I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 2:23 am

ي س ل م و و و و و و و و
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج

بياض الثلج


المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 25
الموقع : في قلب تــركيــا

خبز المخمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز المخمر   خبز المخمر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 12:40 pm

يسلمووؤوؤوؤوؤ النإأإأإأإأإأإيس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز المخمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرهف الاحساس :: مرهف خاص لحواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: