مرهف الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرهف الاحساس

مرهف الاحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الفينتو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذبحهم غروري




المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 26

عصير الفينتو Empty
مُساهمةموضوع: عصير الفينتو   عصير الفينتو I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 9:39 am



المقادير:

1_ربع الخلاط فينتو او اقل حسب الرغبة
2_ظرف دريم ويب
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء


الطريقة:

تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق
ملاحظة : انه كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونة في الكاس
و بالهناء و العافية
cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬
Admin
لا تكـِـدر مـِزاجـِےِ«¬


المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

عصير الفينتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفينتو   عصير الفينتو I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:06 am

مشكووره
بأنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morhaf-123.yoo7.com
جنونيـ ستايل




المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
العمر : 27

عصير الفينتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفينتو   عصير الفينتو I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 2:22 am

ثااااااااااانكي تذكرتني برمضان
هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمعة الحائرة




المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الموقع : فلسطين

عصير الفينتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفينتو   عصير الفينتو I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 5:04 am

يسلمو هل ادين
ع هل موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahla-stael.yoo7.com
بياض الثلج

بياض الثلج


المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 26
الموقع : في قلب تــركيــا

عصير الفينتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفينتو   عصير الفينتو I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 7:56 am

يسلمووو على الطرح النايس قلبوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الفينتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير برتقال
» عصير اناناس
» عصير الخوخ و المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرهف الاحساس :: مرهف خاص لحواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: